Pulau Menjangan Wisata Snorkeling dan Diving

TRIBUNTRAVEL.COM - Bali memang destinasi wisata yang memorable banget kan? Kamu setuju?
Eits, tapi rasanya kurang menantang yah kalau setiap ke Bali mengunjungi ke tempat yang itu-itu aja loh.
Yuk mendingan kita tancap gas ke arah Bali Barat deh.
Di sini kamu dapat menemukan sebuah sebuah cantik yang nggak kalah epic-nya sama Bali loh guys.
Kawasan yang satu ini tergolong baru dan belum banyak yang mengeksplore loh guys, yups! Sebut aja Pulau Mejangan.

Pulau ini mempunyai hamparan pantai berpasir putih dan taman bawah laut beraneka warna keren banget!
Tempat ini juga merupakan perfect spot buat kamu yang suka sama kegaiatn diving dan snorkeling nih guys.

Terletak kira-kira 10 km di lepas pantai Barat Laut Bali, Pulau Kecil Menjangan merupakan bagian dari Taman Nasional Bali Barat (TNBB).
Saat terbaik berpetualang ke Pulau Menjangan adalah pada bulan April hingga November.
Uniknya di pantai Pulau Mejangan ini kamu bisa menjumpai puluhan rusa berkeliaran bebas bahkan bisa dijadikan spot foto yang oke banget guys.

Selain itu kamu juga mengeksplore hektaran padang kering ala sabana yanga ada di Afrika loh.
So, kamu siap merasakan petualang kece nggak biasa di Bali Barat nih guys?
Happy traveling!

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

Image result for you should be here

Hi happy traveler yuk gabung bersama kami Holidaydibali 

Image result for map menjangan

PAKET SNORKELING  :

HARGA PROMO  : DEWASA RP. 900,000   ANAK ANAK ;  450,000 ( 6- 12 TH )
 Tanpa Snorkling  Dewasa Rp.800,000  Anak Rp. 350,000
Program : 
06.00 Wita  anda di jemput di hotel langsung menuju pemuteran untuk makan pagi anda bisa pesan breakfast box dari hotel anda.
08.30 Wita  Tiba di pemuteran rehat kopi / teh coba peratalan snokling.
09.30 Wita Menyeberang ke Pulau Menjangan
10.30 - 12.30 Wita aktivitas snorking di spot menarik .
makan siang disajikan dalam Lunch box
13,30 - 14.30 Wita Wisata petik anggur dan melihat cara pembuatan Wine.
15.00  Menuju hotel perjalanan +- 3 jam tempuh tergantung kondisi lapangan
18.00  Tiba di hotel kembali

PAKET SUDAH TERMASUK :
  • Antar jemput pp dari hotel ke Pemuteran
  • Driver + BBM
  • Sewa Perahu Tradisional
  • 1x Snorkeling (1 Spot)
  • Asuransi
  • Makan Siang Lunch Box 
Tak termasuk :  Beli buah anggur, Tip driver, keperluan pribadi/optional

PAKET DIVING :

 HARGA PROMO  :  ( PADI )  Rp.1,300,000  ( Tanpa Licence ) Rp. 1,400,000

PAKET SUDAH TERMASUK :
  • Antar jemput pp dari hotel ke pemuteran
  • Driver + BBM
  • Sewa Perahu Tradisional
  • Perlatan Dive + instruktur + 2X dives Menjangan.
  • Asuransi
  • Makan Siang Lunch Box 


Tak termasuk :  Beli buah anggur, Tip driver, keperluan pribadi/optional



Tidak ada komentar: